TIER 3 дата-центрі Аналитика Байланыстар Профиль
5151 Бесплатно с мобильного по РК info@kazteleport.kz +7 727 364 5151 Международные звонки
5151 ҚР ұялы телефондарынан тегін
+7 727 364 5151 Халықаралық қоңыраулар
Біз туралы БАҚ

Для запуска Azure Stack «Казтелепорт» выбрал решение Cisco UCS

16.02.2021
Как в кратчайшие сроки развернуть облачную инфраструктуру, снизить затраты на эксплуатацию ЦОД, увеличив при этом операционную эффективность бизнеса?

Первым провайдером, установившим облачные сервисы в собственных дата-центрах на территории Казахстана, стало Акционерное общество «Казтелепорт». В качестве инфраструктурного решения под данную задачу была выбрана Cisco Unified Computing System (UCS). Cisco UCS — это платформа для ЦОД нового поколения, которая объединяет сетевые и вычислительные ресурсы, доступ к системам хранения данных, а также средства виртуализации в единую систему.

Операционные преимущества Cisco UCS позволяют ускорить развертывание инфраструктуры на 40% и сократить текущие затраты на управление на 38% по сравнению с другими системами Azure Stack Hub (данные с Cisco.com).

Система объединяет в себе универсальную высокоскоростную сетевую инфраструктуру (unified fabric) на базе технологий 10-Gigabit Ethernet и широко используемую x-86 архитектуру серверов компании Intel. Решение Cisco UCS позволяет создать интегрированную и масштабируемую платформу, в которой все элементы решения управляются централизовано.
Другие новости
и статьи
Смотреть все